Cериал Интерны


Cериал Интерны - медицинский ситком, где в главной роли четыре интерна, интерн Глеб Романенко - сын главного врача, интерн Семен Лобанов не блещущий своим умом, интерн Варвара Черноус - молодая и милая, хочет изменить мир к лучшему и интерн Борис Левин очень переученый ботаник, и присматривает за ними зав.отделением Андрей Быков. Сериал Интерны.
Фан-сайт Сериала Интерны » Главные герои » Интерн Борис Левин (Дмитрий Шаракоис)
Интерн Борис Левин (Дмитрий Шаракоис)
Категория: Главные герои | Автор: admin | Просмотров: 117
Дата: 9-04-2010, 02:30

Борис Левин (Дмитрий Шаракоис)

Борис Левин (Дмитрий Шаракоис)

Пришел в медицину, потому что все родственники врачи. Типичный ботаник в очках. От вида крови может упасть в обморок. Самый болезненный и впечатлительный. Очень хорошо знает латынь. Правда, кроме Быкова на латыни ему поговорить не с кем. Левин – самый образованный из интернов. Мечтает стать великим ученым и получить Нобелевскую премию. Женщин боится и боготворит (потому что у него их никогда не было), но в больнице его от этого быстро лечат.


Карьера: Актер
Дата рождения: 1986
Место рождения: -
Жанры: комедия, боевик, драма
Всего фильмов: 17
Первый фильм: 2004

Фильмография
1. Похищение Богини (сериал) (2010)
2. Интерны (сериал) (2010) Борис Левин
3. Меч (сериал) (2009) наркодилер
4. Майонез (2009) Родион
5. Блудные дети (сериал) (2009)
6. Отряд (сериал) (2008) Герман Фонтишин
7. Обрыв (сериал) (2008) Егорка
8. Новая земля (2008) Эстонец
9. Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007) воришка
10. Школа №1 (сериал) (2007) Максим
11. Жизнь врасплох (2007) Tёмa
12. Последняя исповедь (сериал) (2006) Бopиc-cиpoтa
13. Никто не знает про секс (2006) Гepa
14. Кто в доме хозяин? (сериал) (2006) Эдик
15. 9 рота (2005) пpизывник
16. Опера: Хроники убойного отдела (сериал) (2004-2006) Ивaн Лoжкин
17. Моя прекрасная няня (сериал) (2004-2008) Вacя


Борис Левин (Дмитрий Шаракоис)


Борис Левин (Дмитрий Шаракоис)


Борис Левин (Дмитрий Шаракоис)

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:





Интерны здесь?


Всего на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Google AdSense

20-ка посетителей: - отсутствуют

Общаемся


Панель управления

Логин
Пароль

Интерны Вконтакте

Реклама



НАВЕРХ

Информация

Cериал Интерны на ТНТ Фан Сайт