Вход на сайт

Если вы новичёк, то зарегистрируйтесь прямо сейчас. А если посеяли свой пароль, можете востановить его в одно мгоновение.

02. Лучшее

03. Интересное в сети

загрузка...

О самом главном

Фан-сайт Сериала Интерны » Главные герои » Интерн Семен Лобанов (Александр Ильин)

Cериал Интерны


- медицинский ситком, где в главной роли четыре интерна, интерн Глеб Романенко - сын главного врача, интерн Семен Лобанов не блещущий своим умом, интерн Варвара Черноус - молодая и милая, хочет изменить мир к лучшему и интерн Борис Левин очень переученый ботаник, и присматривает за ними зав.отделением Андрей Быков. Сериал Интерны на ТНТ

загрузка...

Интерн Семен Лобанов (Александр Ильин)

 (голосов: 3)
Семен Лобанов (Александр Ильин)

Семен Лобанов (Александр Ильин)
В медицину пришел, потому что так получилось. Служил в армии. Работает на скорой помощи, все время не высыпается. Простой парень. Женат. У него никогда нет денег, поэтому он все время занимает их у коллег и стреляет сигареты. Постоянно ввязывается в какие-то сомнительные предприятия. Наука ему не дается. Как только возьмет в руки учебник – засыпает.






Карьера: Актер
Дата рождения: 22 ноября, 1983,скорпион, 26 лет
Место рождения: -
Жанры: драма, военный, комедия
Всего фильмов: 12
Первый фильм: 1992


Фильмография
1. Интерны (сериал) (2010) Семен Лобанов
2. Откричат журавли (сериал) (2009)
3. Царь (2009)Федька Басманов
4. Дикое поле (2008)
5. Ни шагу назад (2008)Семен Ефимов
6. Сильнее огня (2007) Семен Ефимов
7. Изображая жертву (2006) Сева
8. Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006) Степанов Иван
9. Курсанты (сериал) (2004)
10. Простые истины (сериал) (1999) Женя Смирнов
11. Шизофрения (1997)
12. Мелочи жизни (сериал) (1992-1995)



Семен Лобанов (Александр Ильин)

Семен Лобанов (Александр Ильин)
Добавил: admin Дата: 08 апр

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к новости (1)

#1 Лена (7 мая 2010 11:48)
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 | ICQ: --
аватарка
классно играет))))))) fellow
   
Реклама

05. Поиск



07. Опрос

Ваш любимый интерн?
Лобанов
Романенко
Левин
Варвара

08. Интерны онлайн:

Всего на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют


10. Новинки Кино